Estão abertas as inscrições abertas para o 1° Simpósio de Gastronomia da Uniderp, que acontecerá de 19 a 21 de junho, na Uniderp Agrárias, em Campo Grande (MS).
Promovido pelo curso de Gastronomia da unidade, o evento proporcionará atualização sobre produtos e serviços do mercado e reforçará a valorização dos ingredientes regionais na mesa do sul-mato-grossense.
Estarão disponíveis palestras, debates e workshops, ministrados por especialistas e com vagas limitadas.
Confira os temas dos minicursos oferecidos:
- Adaptações da cozinha mediterrânea para a brasileira;
- Uso de temperos e aromáticos na cozinha;
- Degustação de vinhos;
- Cozinha funcional;
- Degustação de cafés;
- Técnicas de defumação;
- A arte da coquetelaria com toques regionais;
- Cozinha árabe;
- Técnicas de fabricação de cerveja artesanal.
SERVIÇO
Uniderp | 1° Simpósio de Gastronomia
Data: 19 a 21 de junho
Horário: Matutino, vespertino e noturno
Local: Uniderp Agrárias – Rua Alexandre Herculano, 1400.
Inscrições: simp.gastronomiauniderp2017@
Informações: (67) 99100.8558
Investimento: R$ 30,00 antecipado; R$ 50 no dia